Cara Instal Aplikasi Cetak Kartu Peserta Ujian Sekolah 2015 dari Operator Sekolah

Aplikasi Cetak Kartu Peserta Ujian Sekolah 2015

Cara Instal Aplikasi Cetak Kartu Peserta Ujian Sekolah 2015 - www.operatorsekolah.com | Ada beberapa hal penting yang harus diketahui sebelum menginstal aplikasi ini terutama bagi anda yang beru pertama kali akan menggunakannya. Semua software pendukung harus sudah terinstal di Laptop atau Komputer anda.

Apa saja software pendukung tersebut?

Inilah software pendukung supaya menggunakan Aplikasi Cetak Kartu Peserta Ujian Sekolah 2015 anda sudah harus menginstal :
  1. Microsoft Office (Ms. Access)
  2. AccessDatabaseEngine | Download Here
  3. Eleven Studio Library Installer | Download Here
  4. Microsoft .NET Framework 4.0 atau 4.5 | Download Here
Untuk dapat mengetahui apakah ke 4 software di atas sudah terinstal atau tidak, anda bisa cek melalui Control Panel - Program and Feature, seperti pada penampakan di bawah ini :

Jika ternyata salah satu di antara ke 4 software pendukung tersebut belum terinstal, maka silahkan download dan instalah terlebih dahulu supaya proses instalasi Aplikasi Cetak Kartu Peserta Ujian Sekolah 2015 - www.operatorsekolah.com ini berjalan dengan lancar dan bisa digunakan. Lanjutkan ke Proses Instalasi !

Sekali lagi perlu diperhatikan sebelum ke Tahap selanjutnya, pastikan dengan seksama syarat-syarat pada paragraf pertama bagian paling atas artikel, sudah harus dilakukan oleh anda sebelum ke proses instalasi ini !

Proses Instalasi Aplikasi Cetak Kartu Peserta Ujian Sekolah 2015 dari Operator Sekolah.

  1. Download Setup Aplikasi Cetak Kartu Peserta Ujian Sekolah 2015 | Link Unduh
  2. Download juga Update Aktivasinya | Link Unduh
  3. Double Klik Setup
  4. Pilih lokasi Instalasi pada [Drive : D] dan buatlah sebuah folder khusus, berikan nama pada folder tersebut. Misalnya [Aplikasi Cetak Kartu Ujian Sekolah 2015]
  5. Ceklis I Agree, kemudikan tekan tombol INSTALL
  6. Tunggu sampai selesai
  7. Timpah exe yang lama dengan exe NewUpdate (Aktivator)

Bonus : 

Format Excel untuk Pengisian Data Sekaligus | Download Here

Video Tutorial Cara Instal Aplikasi | Full

Setelah terinstal maka software sudah bisa dijalankan, tetapi tidak bisa digunakan untuk cetak kartu ujian (jika belum diaktivasi). Hal tersebut dikarenakan harus melakukan update aktivasi. Bagaimana caranya? Silahkan kunjungi artikel - Klik : Cara Aktivasi Aplikasi Cetak Kartu Peserta Ujian Sekolah 2015 dari Operator Sekolah. (Prosesing)





25 komentar
Dewangga Putra

error ketika saat mau mengedit di pengaturan

Reply
Muhajir El-Kailany

Maaf! Ko' aplikasinya tdk bs d download y??

Reply
Art Baskara

makasih , Sudah Boleh UNDUH..... Terunduh semua Plus Software pendukungnya

Reply
Frexian Vistano

Mas...semua software pendukungnya sudah teristal... bahkan yang terupdate (activator) sudah saya instal juga... Tapi kok masih muncul kotak box kecil atau konfrmasi minta update terbaru ketika saya membuka aplikasinya di desktopnya... gi mana ya??? Makasih... sudah berbagi....

Reply
SMA Negeri 1 Surade

Tidak terbuka minta update terus...

Reply
HARIYADI

sy pake W8.1 smua terinstal sempurna
thanks ....

Reply
Unknown

hmm aplikasinya gak bisa digunakan. selalu ada pemberitahuan sudah ada aplikasi terbaru padahal aktivatornya udah aku timpa dengan file exe nya. Mohon pencerahannya.!!!!

Reply
huget gaul

program kok gk user freandly, mau aktivasi gk bisa. gmn nih desain system analystnya?

Reply
Rafky Maulana Putra

Aplikasinya tidak dapat kebuka bro,masih muncul kotak box kecil atau konfrmasi minta update terbaru ketika saya membuka aplikasinya

Reply
azka sagita

Aktifatornya tidak bisa dipakai, Aplikasinya tidak dapat kebuka bro,masih muncul kotak box kecil atau konfrmasi minta update terbaru ketika saya membuka aplikasinya

Reply
em fuadfauzi

untuk mendapat versi terbaru, bagaimana caranya, mohon pencerahan, ...

Reply
Mamz

Mohon penjelasan lebih rinci tentang penggunaan aplikasi ini mnggunakan video agar semua bisa mengerti cara menggunakannya,trims terutama pengimporan dari exel ke aplikasi ni

Reply
arika saputra

GIMANA KANG GAK BISA DI DOWNLOAD LINK NYA GAK ADA
MOHON MAAF ANDA BERNIATKAH UNTUK BERBAGI ????????????????/?

Reply
Anggota Foppsi

mohon bantuannya, link downloadnya dimana y.

Reply
Heri Kusnadi

Aktivatornya gk bisa di download

Reply
De Ata

ribet amat ni aplikasi...........

Reply
KIMIA

ngapusiiiiii...ga bisa di pake.....

Reply