27 Berkas Administrasi Guru dalam 1 Aplikasi Microsoft Excel

Berikut ini amin akan bagikan 27 Berkas Administrasi Guru dalam 1 Aplikasi Microsoft Excel yang mana merupakan salah satu aplikasi yang berguna untuk membantu meringankan pekerjaan anda rekan--rekan sekalian khusunya dalam membuat dokmen-dokumen administrasi yang akan digunakan untuk menunjang kegiatan pemmbelajaran. Berikut ulasan filenya:

Berkas Administrasi Guru SD, SMP, SMA

Aplikasi Administrasi Guru Berbasis Excel

Berbagai format lengkap administrasi menjadi kebutuhan pokok setiap guru profesional. Format administrasi yang lengkap inilah yang akan menunjang setiap kegiatan dan proses pembelajaran yang dilakukan oleh guru di sekolah. Ada banyak jenis format administrasi yang wajib disiapkan oleh setiap tenaga pendidik dan hal tersebut menjadi tantangan tersendiri sekaligus beban terlebih juka dalam proses pembuatannya dilakukan secara manual. Tentu hal tersebut akan menyita waktu dan tenaga anda.

Untuk mengatasi hal tersebut, kami bagikan aplikasi ini sebagai solusi anda agar lebih mudah dalam membuat berbagai perangkat administrasi yang akan dibutuhkan ketika mengajar. Aplikasi berbasis excel ini terdiri dari sejumlah sheet yang memuat semua format administrasi secara lengkap sehingga proses pembuatannya akan lebih mudah. Dan berikut adalah isi dari 27 Berkas Administrasi Guru dalam 1 Aplikasi Microsoft Excel:

1. 1. Daftar Kelas
  25. 25. Daftar Buku Siswa
  26. 26. Data Jarak Tempat Tinggal Siswa Ke Sekolah
  27. 27. Grafik

Selengkapnya silahkan unduh saja secara gratis melalui link dibawah ini:

Download link:

Demikian berbagi Berkas Administrasi Guru dalam 1 Aplikasi Microsoft Excel ini semoga bisa membantu rekan-rekan yang hendak membuat dan menyusun kelengkapan administrasiya di sekolah terimakasih