Aplikasi Absensi Siswa Excel Perbulan dilengkapi Grafik dan Presentase Kehadiran Terbaru - Aplikasi Absensi Siswa Perbulan dilengkapi Grafik dan Presentase Kehadiran. Memantau kehadiran siswa setiap hari belajar di sekolah sangatlah diperlukan untuk mengetahui jumlah kehadiran peserta didik dalam 1 periode (bulan, semester, tahunan). Data kehadiran yang terkumpul pada catatan Absensi bisa menentukan persentase kehadiran siswa dengan menggunakan aplikasi yang akan dibagikan saat ini. Silahkan unduh saja melalui link Google Drive yang tersedia, namun sebelumnya Bapak Ibu Guru klik "Bagikan" Terlebih Dahulu.

Link Download: