24 Kumpulan Berkas Administrasi Guru SD, SMP, SMA Format Excel

Perangkat Administrasi Guru SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA dan SMK

Berkas Administrasi Guru SD, SMP, SMA - Administrasi merupakan salah satu kebutuhan sekaligus tugas dan kewajiban setiap guru yang mana administrasi berguna sebagai penunjang berbagai kegitan pembelajaran yang akan dilaksanakan di sekolah. Administrasi jenisnya sangat banyak dimana isinya yakni mengenai berbagai pencatatan tentang perangkat yang akan digunakan dan mendukung dalam kegiatan pembelajaran.

Untuk membantu para guru disini admin sudah menyiapkan referensi kumpulan filenya yang bisa dimanfaatkan atau dijadikan sebagai contoh baik dalam pembuatan maupun untuk melengkapi kebutuhan administrasi yang sebelumnya sudah ada. Kumpulan file administrasi tersebut disatukan didalam 1 file berbentuk atau format excel

Berkas berkas atau isi dari file administrasi guru tersebut diantaranya:

1. Kaldik / Kalender Pendidikan
  2. Pemetaan KD Dan Indikator
  3. Penetapan KKM
  4. Buku Absen
  5. Program Tahunan
  6. Program Semester
  7. Penyusunan Silabus
  8. Penyusunan RPP
  9. Perhitungan Jam Efektif Dan Analisis Hari Efektif
  10. Standar SKL
  11. Daftar Presentasi Siswa
  12. Buku Agenda Mengajar
  13. Ulangan MID Semester/Tugas/PR/UAS
  14. Analisis Ulangan Harian
  15. Program Perbaikan Dan Pengayaan
  16. Bank Soal
  17. Kisi-kisi Soal
  18. Jurnal Kelas
  19. Buku Penyerahan Raport/ Wali Kelas.
  20. Pencapaian Target Kurikulum Dan Tuntas Materi/Daya Serap
  21. Buku Catatan Kasus
  22. Buku Tamu/Buku Supervisi
  23. Notulen Rapat
  24. Daftar Inventaris

Nah baiklah langsung saja bagi bapak ibu yang membutuhkan filenya bisa langsung disedot secara gratis pada link yang sudah tersedia dibawah ini:

Download link:

Cukup sekian informasi dari kami tentang 24 Kumpulan Berkas Administrasi Guru SD, SMP, SMA Format Excel semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. Jika ada kendala atau ada pertanyaan jangan sungkan-sungkan silahkan berkomentar melalui kolom yang sudah tersedia. Terimakasih.